本日も書類整理と。
ビートルの部品の手配を。
ドイツで生まれた私と同級生の旧車を復活させてやろうと。
昭和48年製なので”オンボロ”だけど。
みておれ。
そして。
午後からはお菓子を一品。
禺画像]
メパルでキチンと材料を計量。
手際よく。作業を。
禺画像]
マーブルが美味しいそう。
このまま焼いても。そんな気になってしまうのを我慢。我慢。
170度 35分の焼成で。
禺画像]
焼きあがった。”ガトー ショコラ”。
割れ目が沈んで生地がなじんでからが美味しいんですよね。
今晩のお茶請けになってくれるかな。
そして。
キッチンはチョコレートの香りが充満。
体まで甘くなってしまいそうな。
floating kitchen
[LINK] (禺画像])
[LINK] (禺画像])
応援クリックお願いしますね!